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xXDiamond

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Über xXDiamond

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  • Geburtstag 25.08.1992

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  1. xXDiamond

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  2. xXDiamond

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  3. xXDiamond

    " Nein - mein Epa ess' ich nicht"

    Seelentröster Rezept 500 g Sauerkirschen aus dem Glas 100 g Butter 200 g Marzipanrohmasse 200 g Schokolade, Vollmilch oder Triolade 70 g Zucker 3 Eier 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Zimtpulver Puderzucker zum bestäuben Fett für die Form Mehl für die Form Zubereitung: Eine Springform (26 cm) fetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schokolade hacken. Die Butter und die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und in einer Schüssel schaumig rühren (naschen erlaubt!!!). Zucker und Eier hinzufügen, weiter schlagen, bis die Masse hell und cremig ist. Schokolade, Mehl, Backpulver und den Zimt unterrühren. Immer wieder probieren, das führt zu einem besseren Ergebnis und macht glücklich. Jetzt den fertigen Teig in die Form geben und glatt streichen. Die Kirschen liebevoll darauf verteilen. Ca. 40 - 50 min. goldgelb backen. Kurz in der Form ruhen lassen, dann herauslösen und zum Abkühlen auf ein Kuchen-Gitter setzen. Dick mit Puderzucker bestäuben.
  4. xXDiamond

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    Mesmerize
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    " Nein - mein Epa ess' ich nicht"

    Auberginenauflauf Zutaten 500 g Auberginen 4 El Olivenöl Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Kugel Mozzarella (125 g) Geriebener Käse 500g Passierte Tomaten Zubereitung: 500 g Auberginen putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Blech mit 1 El Olivenöl fetten. Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern und nebeneinander auf das Blech legen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 30 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert). Inzwischen 1 Knoblauchzehe halbieren, eine Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit den Schnittflächen einreiben und mit 1 El Olivenöl fetten. 1 Mozzarellakugel (125 g) fein würfeln. 500 ml Tomatensauce, Auberginen Scheiben und Käse abwechselnd in die Auflaufform schichten. Die letzte Schicht mit Käse bestreuen. Auflauf im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min. goldbraun überbacken. Dazu passt Baguette. Guten Appetit!
  10. xXDiamond

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    Dann eröffnet doch einen neuen Thread, bevor HIER alles zu ist von euch, & euch doch soooo arg mästet, wer den besseren Humor hat
  11. xXDiamond

    Konto / Credits

    Selbst hier kann man ja großes Kino haben !
  12. xXDiamond

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    absolut Magisch
  13. xXDiamond

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  14. xXDiamond

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    Lalala. ..
  15. xXDiamond

    " Nein - mein Epa ess' ich nicht"

    Lumpia (Philippinsche Frühlingsrollen) Zutaten: 1 Packung fertiger Frühlingsrollenteig (ich kauf immer die “TYJ Spring Roll Pastry” in der Verpackung mit dem grünen Rand aus dem Asia Shop) 1 kleiner Weißkohl 8 Karotten 1 große Zwiebel 1kg Hackfleisch (gemischt) Paprikapulver edelsüß Pfeffer Gemüsebrühen-Pulver Sojasauce Austernsauce 1 TL Mehl Zubereitung: Karotten und Weißkohl jeweils in dünne Streifen schneiden, Zwiebel würfeln Zwiebel goldbraun anbraten und dann 1 1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß hinzugeben Hackfleisch hinzugeben, mit Pfeffer, 2 Teelöffeln Gemüsebrühen-Pulver und ca. 1 EL Sojasauce würzen und gut mischen Hackfleisch gut anbraten, dann mit 1 EL Austernsauce würzen und mischen Karotten dazu geben, mischen und ca. 3 Minuten kochen Weißkohl dazu geben und mischen Lumpia-Füllung abkühlen und in einem Sieb gut abtropfen lassen, bevor man sie in den Teig einrollt “Kleber” für den Lumpia-Teig herstellen: Kleines Schälchen Wasser erhitzen, 1 TL Mehl langsam mit dem Wasser vermischen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind Lumpia rollen: ca. 2 EL der Füllung in ein Blatt des aufgetauten Frühlingsrollenteigs einrollen, die letzte Ecke mit dem “Kleber” bestreichen und Rolle schließen (hoffe, das ist verständlich? Wenn nicht, bitte melden!) Magandang gana! (Guten Appetit!) Was man übrigens auch noch in die Füllung machen könnte: Mungobohnensprossen!Die Lumpia können dann frittiert oder nur kurz bei mittlerer Hitze angebraten werden. Übrigens kann man Lumpia wunderbar in kleinen Gefriertüten im Gefrierfach aufbewahren und bei Bedarf schnell anbraten.
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