Jump to content

Alle Aktivitäten

Dieser Verlauf aktualisiert sich automatisch

  1. Yesterday
  2. Letzte Woche
  3. Neues Mini-Event "Verstärkung" Achtung Soldaten, die Söldner kommen! Mit der heutigen Wartung haben wir eine weitere kleine Neuigkeit ins Spiel gebracht. Ihr habt nun die Möglichkeit zusätzliche Söldner anzuheuern, die eure Stats & Ausbeute im Spiel noch weiter erhöhen. Die Söldner können jedoch nur in einem bestimmten Zeitfenster angeheuert werden. Für das Anfordern gibt es das Mini-Event Verstärkung, nur während diesem Event ist es möglich einen der Söldner an seine Seite zuholen. Ist der Söldner einmal aktiv (angefordert), steht er Euch für die komplette Laufzeit (mind. 5 Tage) zur Seite. Welcher Adjudant bzw. Söldner ist aktiv (Wechsel der Ansicht durch klick auf den Pfeil) Wähle einen Söldner! Laufzeit: 5 Tage, Voraussetzung: Mini-Event Verstärkung zum anfordern Zusätzliche Dropchance: Eventitems bei Halloween, Weihnachten, Ostern, Nachtschießen usw. Neue Orden Einsiedler - Fordere x Mal den Söldner Waldschrat an! Amazone - Fordere x Mal die Söldnerin Kerstin Otto an! Eisenfresser - Fordere x Mal den Söldner OG Uwe an! Mobile Ansichten Auf geht's, holt Euch euren Söldner & seine Fähigkeiten! Mit kameradschaftlichen Grüßen
  4. Früher
  5. Im Grunde ist die Idee einer Neuen Welt doch gar nicht verkehrt! In den jetzt bestehenden Welten ist nix los wird angeführt! Warum ist nix los weil es für viele keine Anreize mehr gibt! Hoher Dienstgrad! Truppe voll Ausgebaut! Endziel so mit Erreicht! Neue Spieler!? Warum soll ich mir als neuer Spieler das antun! 1.Als Neuer Spieler habe ich doch nur schwer eine Changs Irgend etwas zu reisen weil die niedrigen Dienstgraden kaum oder nur mit Kateileichen besetzt sind! Kampfsystem ade! 2.Wo ich aufgrund der Aktivitäten nur schwer eine Truppe finde! Die Truppen voll sind! Und eine eigene zu gründen keinen Sinn macht weil man gegen die bestehenden Truppen nicht gegenankommt und schwer Leute für eine neue Truppe findet! So mit Neue Welt, neue Herausforderungen, neues Glück, mehr Anreiz für neue Spieler! Ja auch bietet eine Neue Welt wieder mehr Anreiz die ein oder andere Patrone zu Kaufen wenn man mal Fragt warum sollte Unikat noch eine Welt schaffen! Zu guter Letzt noch eins, es gibt doch Welt 1-3 warum den nicht auch eine speed Welt 2? Was spricht dagegen?
  6. Hallo zusammen, Da es mittlerweile immer mehr Grüne Sets gibt und die alten Sets nicht mehr so sinnvoll sind,hätte ich einen Vorschlag. Bietet doch an das man immer Vollständige Grüne Sets gegen Booster,Hibagutscheine eintauschen kann. Dann bekommen die Grünen Kisten auch wieder mehr Sinn. Je nach Wertigkeit des Sets könnte man auch variieren was man dafür bekommt. Beispiele: Tool Time Set = Booster der ermöglicht mehr Rohstoffe zu finden , Methusalem = Erfahrungsbooster, Kampfschwimmerset = Hibagutscheine usw.
  7. Hallo Soldaten, es ist wieder Halloween Zeit. Damit Ihr auch ordentlich für den Zeitraum vom 27. Oktober 2021 - 09:00 Uhr bis 01. November 2021- 09:00 Uhr vorbereitet seid, haben wir ein paar Informationen für Euch zusammengetragen. Tageskarten / Tagesbosse Während des fünftägigen Halloween-Events kriegst du jeden Tag ab 9 Uhr eine neue Tageskarte präsentiert. Dort musst du 10 Kürbisse in der korrekten Reihenfolge anklicken, um den jeweiligen Tagesboss freizuschalten. Die Tageskarten samt Tagesbosse sind nicht aufrufbar über Soldatenspiel-App und müssen über einen regulären Webbrowser gespielt werden. Beachte jedoch, dass die Kürbisse in der korrekten Reihenfolge angeklickt werden müssen. Es ist also zeitgleich immer nur ein Kürbis aktiv, den kannst du daran erkennen, dass er aufleuchtet, wenn du mit dem Mauszeiger über ihn fährst. Tag 1 ... 27.10. - 28.10. [9:00 - 9:00 Uhr] ... Boss 1 [Wut] Tag 2 ... 28.10. - 29.10. [9:00 - 9:00 Uhr] ... Boss 2 [Ausdauer] Tag 3 ... 29.10. - 30.10. [9:00 - 9:00 Uhr] ... Boss 3 [Ausdauer] Tag 4 ... 30.10. - 31.10. [9:00 - 9:00 Uhr] ... Boss 4 [Wut] Tag 5 ... 31.10. - 01.11. [9:00 - 9:00 Uhr] ... Boss 5 [Ausdauer] Halloween Quests / Aufgaben Unter dem Motto "Wer hat Angst vorm schwarzen Mann", sollt ihr während des Halloweenevents verschiedene Aufgaben erfüllen, um die begehrte Ausrüstung und einige Belohnungen zu erhalten. Aufgabe 1: Kürbisse in der Arena - Sammle Kürbise bei Kämpfen mit deinem Begleiter. (Chance: Ehrenhaft 70%, Unehrenhaft 30%) Aufgabe 2: Mission Kürbiss - Finde Kürbisse auf Missionen. (Chance: 70%) Aufgabe 3: Kürbisse bei Gefechten - Sammle Kürbisse beim Einzelkampf. (Chance: Ehrenhaft 70%, Unehrenhaft 30%) Aufgabe 4: Tagesbosse - Besiege die Halloweenbosse auf den Tageskarten. Hinweis: Wenn eine Aufgabe vollständig geschafft ist kann die Belohnung ohne Einsatz von Patronen abgeholt werden. Bei jeder der 4 Aufgaben gibt es jeweils ein Teil der Ausrüstung (Halloween-Set). Die Höhe der Credits und XP Belohnung skaliert mit dem Dienstgrad. Wenn eine Aufgabe vollständig erledigt wurde, muss die Belohnung von Euch abgeholt werden. (Klick auf den Button Abholen) Halloween Dienst / Süßes sonst gibt’s Saures Abseits vom regulären Soldatenalltag, bietet dir das OFK die Möglichkeit, die beliebten Spuksäcke zu verdienen. Die Spuksäcke enthalten 2 bis 5 Kürbisse und können zusätzlich noch bis zu vier Bonusgegenstände abwerfen (Arenatickets, Booster, Permas und zDV). Mit etwas Glück enthält der Beutel sogar 50 Extrapatronen. Dieser Dienst ist auch über die Soldatenspiel-App durchführbar. Neuigkeiten beim Halloween Dienst & den Spuksäcken Alle 60 Minuten könnt ihr die Laufzeit eures Halloween Dienstes, durch ein Video, um 50% verkürzen. Zusätzlich skaliert der Patronenpreis zum sofort beenden jetzt dynamisch mit der Restlaufzeit des Dienstes, kurz gesagt je weniger Zeit verbleibt, desto geringer der Preis zum sofort beenden. Zusätzlich könnt ihr eines der 4 Teile des aktuellen Special-Set (Kampfschwimmer) im Spuksack finden. Kürbissmarkt Den Kürbismarkt findest du in der zDV-Stelle. Er bietet dir die Möglichkeit, deine gesammelten Kürbisse gegen die neuen Halloween Booster, Ausbildungsgutschein, Arenatickets oder Erfahrung/Credits einzutauschen. Du kannst deine Kürbisse bis zu 24 Stunden nach dem offiziellen Ende des Events eintauschen. Danach verfallen diese und können nicht im nächsten Jahr genutzt werden. Neuigkeiten auf dem Kürbissmarkt Der Preis für einen Ausbildungsgutschein wurde deutlich gesenkt. Zusätzlich können jetzt Spuksäcke gegen Kürbisse eingetauscht werden. Hasenspuk / Truppenevent Die Hasenplage auf dem Truppenglände ist zurück, nur ist es diesmal doch etwas unheimlich! Dagegen müssen wir etwas unternehmen. Wenn ihr auf den Hasenkopf am rechten Bildschirmrand klickt gelangt ihr zum Truppenevent. Ihr könnt mit einem G36, MG oder mit einer Panzerfaust die Hasenzombies und Spinnen verjagen. Wenn ihr eine Waffe ausgewählt habt, könnt ihr mit Hilfe vom Fadenkreuz auf die Hasen zielen und schießen. Die Munition der einzelnen Waffen wird nach einer gewissen Zeit automatisch nachgeladen. Die Waffen lassen sich natürlich jederzeit wechseln. Die Belohnungen sind in Stufen aufgeteilt. Ein Stufenlimit gibt es nicht, jedoch wird jede weitere Stufe immer etwas schwieriger. Dafür steigt aber natürlich auch die Höhe der Belohnung, die jedes Truppenmitglied bekommt. Die Höhe der Belohnung (Credits/XP) ist abhängig vom eigenen Dienstgrad. Voraussetzung: Mitglied einer Truppe - Truppenstärke mindestens 3 Mitglieder - Truppenzugehörigkeit mindestens 3 Tage (Berechnung der Ziele und Mitglieder zur jeden Stufe / Mitglieder im Urlaub werden nicht miteinbezogen) Belohnungen: An alle Mitglieder die mind. seit 3 Tagen in der Truppe und nicht im Urlaub sind. Hinweis: Jeden Tag um 09:00 Uhr werden die Stufen zurückgesetzt, jede Truppe fängt dann wieder bei Stufe 1 an. Nach dem Event werden die Statistiken (Highscore und Truppennachweis) noch 24 Stunden für Euch zur Verfügung stehen. Erfolge / Orden Begleiter / Halloween Skins Während des Halloweenevents hast du die Möglichkeit deinem Begleiter eines dieser wunderbaren schrecklichen Skins zu verpassen. Lass deinen Begleiter Angst und Schrecken in der Kaserne verbreiten. Diese Begegleiterskins gibt es nur während des Halloweenevents. Halloween Booster Totenschädel - Erhöht deinen Schaden, deine Rüstung und deine Lebenspunkte für 8 Stunden (Speedwelt: 4 Stunden) um 50%. Casper - Erhöht deine Erfahrung bei Missionen für 8 Stunden (Speedwelt: 4 Stunden) um 150%. Grabstein - Erhöht deinen Verdienst bei Missionen und Arbeit für 8 Stunden (Speedwelt: 4 Stunden) um 150%. Mobile Information Alle Event Inhalte - können über die App absolviert werden. Es gibt einen kleinen Unterschied bei der Kürbissuche auf den Tageskarten (Halloweenkarten), hier startet ihr die Suche mit einem Klick und wartet bis die Suche (10 Minuten) fertig ist. Danach werden Euch die Kürbisse gutgeschrieben und der Tagesboss wird freigeschaltet. Allgemeine Information Alte Spuksäcke aus dem letzten Jahr, werden in der Woche vor dem Event aus dem Inventar entfernt. Euer Feedback könnt ihr sehr gerne im passenden Feedback Thread hinterlassen. Mit kameradschaftlichen Grüßen
  8. Noch ne Welt wo nix los sein wird...blödsinn. Was ich mir allerdings vorstellen könnte, dass mal als allererstes die gnazen Karteileichen entfernt und eventuell alle Welten zusammenlegt und wenn einer mehrere Accounts über die Welten verteilt hat , sich davon einen aussuchen kann, den man noch behält. Und die Geschwindigkeit der beiden Welten angleicht....150 % schneller als das jetzige Tempo...nur ne Idee...
  1. Ältere Aktivitäten anzeigen
×
×
  • Neu erstellen...