Jump to content

Katharina

Members
  • Gesamte Inhalte

    0
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputationsaktivitäten

  1. Like
    Katharina got a reaction from xXDiamond in " Nein - mein Epa ess' ich nicht"   
    Wusste ja gar nicht das hier ein Rezepte Tread ist.....
    Ok die manche Rezepte da laufe ich lieber weiter mit knurrendem Magen und Hunger Gesicht herum aber Geschmäcker sind ja verschieden...
    Will ich doch auch mal mit ,machen
    Porre Hack Suppe
     
    500g Gem Hack
    4 Stangen Porre
    1 Becher Sahne Schmelz Käse (der von Milkana, andere lösen sich nicht auf - Käse Klumpen in der Suppe IHHH)
    etwas Milch
    Brühe
    Salz
    Pfeffer
    Hach im Topf garen, klein geschnittenen gewaschenen Porree dazu, Brühe mit Wasser anrühren dazu, Schmelz Käse und Milch dazu, abschmecken und mit Brot oder Kartoffeln servieren
     
    Gutes Gelingen    Achtung Sucht Gefahr 
  2. Like
    Katharina got a reaction from joyboyhh in " Nein - mein Epa ess' ich nicht"   
    Wusste ja gar nicht das hier ein Rezepte Tread ist.....
    Ok die manche Rezepte da laufe ich lieber weiter mit knurrendem Magen und Hunger Gesicht herum aber Geschmäcker sind ja verschieden...
    Will ich doch auch mal mit ,machen
    Porre Hack Suppe
     
    500g Gem Hack
    4 Stangen Porre
    1 Becher Sahne Schmelz Käse (der von Milkana, andere lösen sich nicht auf - Käse Klumpen in der Suppe IHHH)
    etwas Milch
    Brühe
    Salz
    Pfeffer
    Hach im Topf garen, klein geschnittenen gewaschenen Porree dazu, Brühe mit Wasser anrühren dazu, Schmelz Käse und Milch dazu, abschmecken und mit Brot oder Kartoffeln servieren
     
    Gutes Gelingen    Achtung Sucht Gefahr 
  3. Like
    Katharina got a reaction from Zombienchen in " Nein - mein Epa ess' ich nicht"   
    Wusste ja gar nicht das hier ein Rezepte Tread ist.....
    Ok die manche Rezepte da laufe ich lieber weiter mit knurrendem Magen und Hunger Gesicht herum aber Geschmäcker sind ja verschieden...
    Will ich doch auch mal mit ,machen
    Porre Hack Suppe
     
    500g Gem Hack
    4 Stangen Porre
    1 Becher Sahne Schmelz Käse (der von Milkana, andere lösen sich nicht auf - Käse Klumpen in der Suppe IHHH)
    etwas Milch
    Brühe
    Salz
    Pfeffer
    Hach im Topf garen, klein geschnittenen gewaschenen Porree dazu, Brühe mit Wasser anrühren dazu, Schmelz Käse und Milch dazu, abschmecken und mit Brot oder Kartoffeln servieren
     
    Gutes Gelingen    Achtung Sucht Gefahr 
×
×
  • Neu erstellen...