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xXDiamond

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Über xXDiamond

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    ▪☆•°x just chillin' x°•☆▪

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  1. Kleiner Gwaihir (Andre), "Gedanken - Augenblicke, sie werden uns immer an dich erinnern und uns glücklich und traurig machen und dich nie vergessen lassen." Gute Reise mein Freund!
  2. dieses Thema wurde zum Glück aufgeklärt
  3. xXDiamond

    fusion

    Lieber Tomcat Siehe da, kategorisiert in Welt 1 Spielwelt 1 Spieler sucht Truppe Truppe sucht Spieler Hier könnt ihr nach Truppen suchen oder als Truppe nach Spielern in Spielwelt 1 suchen
  4. Strawberry Ombre Cake Zutaten: Strawberry Cake: Der Teig ist ausreichend, um 4 Böden mit jeweils 20cm Durchmesser und ca. 1,5cm-2cm Höhe zu backen. Die Creme ist ausreichend, um die Torte dünn (ca. 0,5cm) zu füllen und einzustreichen. Das ergibt dann zusammen mit der Creme eine Torte mit 20cm Durchmesser und ca. 10cm Höhe. 300 g Erdbeeren 350 ml Sprudel 5 ml Zitronensaft 6 Eier 575 g Mehl 2 EL Backpulver 2 Bio Zitronen oder 2 Pck. Finesse Zitrone 350 g Zucker 1 Prise Salz 4 Pck. Kaltschale Erdbeer 250 g weiche Butter nach belieben Lebensmittelfarbe (pink) Frischkäse - Creme: 80g Zucker 5 Pck. Sahnesteif nach Belieben Vanille 500 ml Sahne 250 g Mascarpone 175 g Frischkäse 3 EL Erdbeermarmelade ohne Stückchen nach Belieben Lebensmittelfarbe (pink) 5 - 6 Erdbeeren Zubereitung: Erdbeeren putzen & waschen. 250 g Erdbeeren abmessen und fein pürieren. Den Sprudel mit dem Zitronensaft & dem Erdbeerpüree in einem großen Gefäß mischen. Die Eier aufschlagen & zur Flüssigkeit geben. Mit einer Gabel alles verquirlen - nicht wundern, die Mischung schäumt etwas! Werden frische Bio-Zitronen verwendet, müssen diese zunächst gründlich gewaschen werden. Dann wird die gelbe Schale mit einer feinen Reibe abgerieben. Die weiße Haut darunter sollte nicht abgerieben werden. Dieser Schritt entfällt natürlich, wenn Finesse Zitrone verwendet wird. Das Mehl mit dem Backpulver, der Zitronenschale, einer Prise Salz und dem Zucker in einer großen Schüssel mischen. Das Kaltschalen - Pulver ebenfalls kurz untermischen. Die sehr weiche Butter zu der Mehlmischung geben. Alles auf langsamer Stufe eines Handmixers oder mit der Küchenmaschine vermischen. Die Butter lässt sich nur vernünftig unterarbeiten, wenn sie wirklich sehr weich und flüssig ist. Es entsteht dann eine sandige Masse. Nun nach & nach unterrühren, die flüssigen Zutaten dazu gießen. Es entsteht ein weicher Teig, der hell Rosa gefärbt ist. Den Teig nun gleichmäßig in 4 Schüsseln verteilen. Dazu kann die Teigmenge ausgewogen werden oder einfach per Augenmaß mit einem Schöpflöffel verteilt werden. Den Teig nun in 4 abgestuften Pink - Schattierungen einfärben. Dafür mit der dunkelsten Farbe beginnen & 1 - 1,5 TL Farbpaste in den Teig rühren. Der Teig sollte nun intensiv Pink eingefärbt sein. Für den zweiten Farbton nur knapp 1 TL Farbe verwenden, am besten gibt man erst weniger Farbe hinzu und tastet sich langsam an den gewünschten Farbton heran. Für den dritten Farbton nur noch max. 1/2 TL Farbe verwenden, eher weniger. Auch hier tastet man sich am besten sehr vorsichtig an die Farbe heran. Wenig Farbe bewirkt gerade bei hellen Tönen sehr viel! Auch die letzte Teigportion sollte eingefärbt werden, weil der Kuchen sonst beim Backen dazu neigt, bräunlich zu werden. Hier ist eine Messerspitze Farbe mehr als genug. Im Endergebnis sollte der Teig nun in 4 abgestuften Pinktönen eingefärbt sein. Eine oder besser mehrere 20cm-Formen fetten. Dann jeweils eine Teigportion einfüllen und bei 160° Umluft oder 180° Ober/Unterhitze für 25-30min backen. Die anderen Teigportionen in den Kühlschrank stellen. Der Kuchen sieht recht früh fertig aus, braucht aber auf Grund der vielen Flüssigkeit recht lange. Sticht man mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens, sollten keine Krümel mehr am Holzstäbchen bleiben. Die Kuchen etwa 10min in der Form ruhen lassen, dann vorsichtig mit einem Messer am Rand lösen und anschließend aus der Form stürzen. Die Kuchen sollten nun auf einem Gitter vollständig auskühlen. Falls nötig, können mit einem scharfen Messer braune Ränder entfernt werden. Eine leichte Bräunung wird bei der Torte später nicht auffallen, nur deutlich zu dunkel geratenen Stellen sollten abgeschnitten werden. Frischkäse - Creme: Sahnesteif mit Vanillezucker und Zucker mischen. Die Mascarpone in eine große Schüssel geben und mit etwas Sahne glatt rühren. Dann die Sahne nach und nach zugeben und alles aufschlagen. Dabei die Sahnesteifmischung einrieseln lassen. Alles steif schlagen. Sahne lässt sich am besten eisgekühlt steif schlagen. Es sollte nicht zu lange gerührt werden, da sonst irgendwann Butter entsteht. Dann den Frischkäse kurz unterrühren. Die Creme bis zur Verwendung kühl stellen. Torte fertigstellen und dekorieren Den dunkelsten Boden auf eine Tortenplatte legen. Dann mit ca. 2-3 EL Creme bestreichen. Etwa 1 EL Marmelade auf der Creme verteilen. Das geht besonders gut mit einer kleinen Winkelpalette oder einfach einem normalen Messer. Den nächst helleren Boden aufsetzen und wiederholen, bis die Böden aufgebraucht sind. Auf dem letzen Boden, d.h. oben auf der Torte, nur Creme und keine Marmelade verteilen. Dann die Ränder der Torte dünn mit Creme bestreichen. Das dient dazu, die bunten Krümel der Kuchenböden zu binden. Dabei das Messer oder die Palette immer wieder an einer zweiten, kleinen Schüssel abstreifen, um es zu säubern Anschließend wird die Torte mit der endgültigen Cremeschicht eingestrichen. Auch hier sollte die Palette bzw. das Messer immer wieder abgestriffen werden. Zum Schluss die Torte mit einer Teigkarte oder notfalls einem Geodreieck glatt abziehen, dabei die Teigkarte im 45° Winkel zur Torte halten und die Tortenplatte drehen Die restliche Creme und die abgestrichene krümelige Creme verrühren und pink einfärben. Mit einem Messer kleine Tupfen der linken Creme an der Unterkante der Torte auftragen. Nach oben hin weniger pinke Creme verwenden. Nun alles erneut mit einer Teigkarte oder einem Geodreieck glatt abziehen. Zwischendurch die überschüssige Creme abstreifen. Je öfter die Torte abgezogen wird, desto mehr mischt sich das Pink mit der weißen Creme und ein Farbverlauf entsteht. Zum Schluss ein Messer ohne Spitze oder eine kleine Palette im 45° Winkel an die Torte halten, die Tortenplatte drehen und mit dem Messer bzw. der Palette sacht in die Creme drücken. Unter Drehen langsam nach oben ziehen. So entsteht ein spiraliges Muster. Für einen etwas rustikaleren Look wie bei meiner Torte die Palette bzw. das Messer öfter mal neu ansetzen. Die Oberseite ebenso verzieren. Ein paar besonders schöne Erdbeeren mittig oben auf die Torte setzen. Wer mag, kann die Erdbeeren auch fächerförmig einschneiden.
  5. "Das einzig wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen wenn wir gehen" Mach es gut AusbilderPit
  6. Da stimme ich voll & ganz zu, mit dem Vorherigen System hatte ich absolut keine Probleme
  7. Das wäre auch so gemeint, im gleichen DG. Danke, das wenigstens du etwas Sinnvolles darauf geantwortet hast!
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