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Die Gummibärenbande - Das Original


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Am 18. Februar 1925, heute vor 88 Jahren, melden Daimler und Benz das neue gemeinsame Firmenlogo an – den Mercedes-Stern von Daimler im Lorbeerkranz von Benz. Diese symbolträchtige Handlung war ein Vorgriff auf die Fusion, die zum 28. Juni 1926 wirksam wird. Daraus entwickelt sich das bis heute gültige Warenzeichen von Mercedes-Benz.

Dass eine Fusion nicht zwangsläufig für eine erfolgreiche Unternehmung ist, sieht man an der Truppe mit der Nummer 88.

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Am 19.02.2008 trat der damals 82 jährige Fidel Castro offiziell von seinen Amtsgeschäften zurück. Heute beginnt also das 6. Jahr für Kuba unter neuer Führung durch den nur 5 Jahre jüngeren Bruder Raúl Castro. Doch wirkliche politische Veränderungen zum Wohle des Volkes kommen nur zögerlich voran. Nur langsam lässt der wenig charismatische Raúl die Zügel lockerer, beispielsweise in Form einer sehr selektiven und deshalb vielfach kritisierten Amnestie für Gefangene oder größerer Reisefreiheit. Von einer wahren Demokratie ist der Staat vermutlich noch Jahre entfernt.

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Am 20. Februar 1974 akzeptierte die Regierung der Bundesrepublik Deutschland den Atomwaffensperrvertrag.

Der Deutsche Bundestag verabschiedet den Vertrag über die Nichtverbreitung von Atomwaffen, in dem Deutschland auf den Erwerb und die Herstellung von Kernwaffen verzichtet.

Der Entschluss war das Ergebnis jahrelanger Diskussionen im Bonner Parlament. Die sozialliberale Regierung unter Willy Brandt hatte den Atomwaffensperrvertrag bereits 1969 unterzeichnet, aber erst 1974 konnte der Beschluss endgültig ratifiziert werden.

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"Weil heute dein Geburtstag ist, da haben wir gedacht."Chor.gif.
..Ääääh...Nein! Das Singen ersparen wir unserem Geburtstagsgummi mit der silbernen Krone doch besser ;)
Wir wünschen Dir lieber --soad-- einfach alles Gute zum heutigen Ehrentag! Außerdem noch viel Glück, Erfolg und noch viele schöne Stunden im Kreise deiner Lieben und bei uns im Wald! Lass Dich feiern! Du hast es Dir verdient!

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Die "Echte Grippe" (Influenza) hat sich inzwischen auch in den Süden der Republik ausgebreitet. Im Osten hingegen schwächt sich die Aktivität langsam wieder ab, so auch in Berlin. Nach Angaben des Robert Koch-Instituts sind seit Saisonbeginn im Spätherbst bundesweit etwa 21 200 Grippefälle gemeldet worden. Die diesjährige Influenza reiht sich laut Institut in die Reihe der starken Grippewellen des vergangenen Jahrzehnts ein. Im vergangenen Winter war die Grippewelle hingegen ungewöhnlich mild ausgefallen.

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Am 23.02.1953 wird mit 3200 Flüchtlingen aus der DDR nach Berlin (West) der bisher stärkste Flüchtlingszustrom an einem Tag verzeichnet. Die Zahl der Flüchtlinge, die ins westdeutsche Bundesgebiet ausgeflogen werden, wird wegen der Überfüllung der West-Berliner Notaufnahmelager auf täglich 950 Personen erhöht.

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Die Raumfähre "Discovery" startete am 24. Februar 2011 nach 28 Dienstjahren zum letzten Mal.
Am 26. Februar 2011 dockte sie an der ISS an und landete am 9. März 2011 endgültig auf der Landebahn des Kennedy Space Center in Florida.
Seit dem 19. April 2012 steht die Discovery als Museumsstück im James S. McDonnell Space Hangar im Steven F. Udvar-Hazy Center des Smithsonian-Instituts in der Nähe vom Washington Dulles International Airport.
Die Discovery ist mit ca. 230 Millionen Kilometern die am weitesten gereiste Raumfähre der NASA-Shuttleflotte.


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Bei der 85. Oscar-Verleihung in Los Angeles sind in der Nacht die Trophäen vergeben worden.
Der deutsch-österreichische Schauspieler Christoph Waltz erhielt den Preis als bester Nebendarsteller für seine Rolle in dem Neowestern "Django Unchained" von Quentin Tarantino.
Waltz spielt in dem blutigen Sklavendrama "Django Unchained" den Kopfgeldjäger Dr. King Schultz. In der Rolle hilft er kurz vor dem Amerikanischem Bürgerkrieg einem bereits befreiten Sklaven dabei, seine Frau aus den Händen eines ruchlosen Plantagenbesitzers zu erlösen.
Der heutige Oscar ist bereits der zweite für den beliebten Charakterdarsteller.

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Silvio Berlusconi hat mit seinem Mitte-Rechts-Bündnis bei der italienischen Parlamentswahl zumindest eines erreicht: Ohne ihn geht wieder nichts. Im Senat, der zweiten Kammer des Parlaments, kommt ihm eine entscheidende Rolle zu. Jetzt müsse man zusammenarbeiten, so Berlusconi, der fordert: „Italien braucht eine tragfähige Regierung.“ In dieser, selbst wenn sie von Pier Luigi Bersani und seinem Mitte-Links-Bündnis geführt ist, möchte er mitmischen. Dem Land stehen zähe Wochen bevor.

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Ein Streit kann manchmal etwas Gutes haben. Er reinigt wie ein Gewitter die schwüle Sommerluft und in manchen Fällen entsteht der beste Verein der Welt!

Am 27.02.1900 wurde der FC Bayern München gegründet. Selbst bei meinen Gummis werde ich mit bösen Blicken bestraft, weil ich Fan und Mitglied im besten Verein der Welt bin. Aber diesen Groll haben wir uns als Rekordmeister und Pokalsieger auch hart erarbeitet. ^^ Und heute hauen wir den BVB aus dem Pokal! Glückwunsch Bayern zu 113 geilen Jahren! Prost!

Edit Plan_B: Ähm Veb? noofcb.pngfeder.gif

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Mit Ablauf des 28.02.2002 endete in Deutschland die Übergangsfrist der parallelen Annahme von D-Mark und Euro durch den Handel. Seitdem ist der Umtausch der D-Mark in Euro nur noch bei Filialen der Deutschen Bundesbank unbegrenzt und kostenfrei möglich. Bereits ab 1. Januar 2002 kam nur noch Euro-Bargeld durch Abhebung an Geldautomaten und an den Schaltern der Banken in den Kreislauf. Die D-Mark hat am ersten März 2002 offiziell ausgedient. Im Rahmen von Sonderaktionen jedoch nehmen manche deutsche Handelsketten und Einzelhändler auch heute noch hin und wieder die Deutsche Mark als Zahlungsmittel an.

Der Gummikalender hat am ersten März 2013 offiziell ausgedient. Im Rahmen von Sonderaktionen jedoch...

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  • 8 months later...

Guten Tag Gemeinde,

nachdem uns schon nachgesagt wurde, wir seien die niedlichste Truppe (wir hoffen doch ganz stark, dass das positiv gemeint war), und wir schon einmal einen Thementhread erstellt haben, folgt nun der zweite.

Der ultimative GummiskochenfüralleFred!

Chefkoch.gif

In unregelmäßigen Abständen werden wir euch unsere Lieblingsspeisen vorstellen.

Warum? Na weil wir das können! Und weil ihr alle so gerne esst wie wir!

Wer Lust hat, darf natürlich auch seine Speisen vorstellen: Sei also willkommen, Rezeptteiler!

Sollte sich jemand fragen, warum ab und an eine Zutat als Gummibärensaft deklariert wird:

Alles beten wir natürlich nicht vor. Mitdenken macht schon Sinn.

Wie im RL, diesem komischen Leben außerhalb von SG und Internet. Ja, gibt es wirklich. Janz ehrlich!

Also nachgekocht oder mitgedacht. spiegelei.gif

Freundschaft...eure Bären (der Wald ist unser)

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Den Anfang machen die

Buletten à la veb391

500 gr Hackmasse, und bitte nur vom Schwein, die Kühe brauchen wir für die Eier. Oder war das Milch?

Zuerst nehmen wir uns eine Zwiebel, eine mittlere oder große, je nach Geschmack. Diese zerschreddern wir nun in kleine gefällige Stückchen. Warum? Weil wir das können, dumme Frage. Diese Stückchen braten wir in einem Esslöffel Gummibeerensaft an, sie können ruhig etwas braun werden. Der Saft auch, verbessert den Geschmack. Haben wir das erledigt? Ja! Toll, bin soooo stolz auf dich! Nun nimm die Zwiebeln und wirf sie in die Schale mit dem Hack. Ein Teelöffel Senf drauf.

Obacht: Männer nehmen scharfen, Mädchen milden. Dazu kommen gemörserte Pfefferkörner. Gemörsert? Ja du Nixchecker....ein Teelöffel Pfefferkönner, ein Teelöffel grobes Salz (total egal woher) und ein Teelöffel Kümmel. Nun heißt es Attacke! Mörsern bis die Sehnenscheidentzündung droht. Erledigt? Super! Nun ab ins Schälchen mit dem Hack. Noch ein Ei und ein Esslöffel Semmelbrösel dazu. Und jetzt kommt das Beste! Durchkneten! Aber mit Schmackes.

Auch erledigt? Bin stolz auf dich! Nun kleine Hackbällchen formen. Klein kann auch groß sein, so wie du magst. Pfanne aufstellen, ein Esslöffel Gummibeerensaft erhitzen...und die Kloppse rein. Ringsum schon knackig anbraten.

Klug wäre es, wenn du deinen Backofen schon mal auf 100 Grad anheizt. Sind die Fleischdinger schön braun, ab in den Ofen. 15 Minuten liegen lassen. Dann ein Topf mit Männersenf - Frauen nehmen Frauensenf und fröhliches Spachteln!

Originalbild

RZJq7I3.pngCopyright by veb391

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Heute präsentieren wir euch

Aioli à la Kampfkarnickel

- oder auch: Die weltbeste Knoblauch-Mayonaise

Zutaten für 4 Portionen:

250 ml Rapsöl, 1 Ei, 1 EL Essig, 1 TL Zucker, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Senf, 3 Zehen Knoblauch

Nach eigenem Geschmack kann man noch Kräuter (zB. Petersilie oder ital. Kräuter) hinzufügen.

Wenn man es etwas pikanter mag, einfach noch Paprika-Pulver und Cayenne-Pfeffer unterrühren.

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Tipps

Das Grundrezept kennt jeder. Ich habe es etwas nach eigenem Geschmack verfeinert. Es ist wirklich kinderleicht und klappt (zumindest bei mir) immer.

Aber dennoch ein paar Tipps: Verwende ein hohes, schmales Rührgefäß, dann vermischt sich alles schneller und besser. Achte darauf, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben. Ich habe festgestellt, dass namhafte Zauberstäbe/ Pürierstäbe einen besseren und schnelleren Erfolg bringen. Sie haben wohl mehr Power.

Zubereitung

Ei, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Bei Verfeinerung mit eigenen Gewürzen, die natürlich auch schon beifügen. Rapsöl ganz langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist. Das kann schon mal, je nach Menge, Qualität des Mixstabs und Form der Pürierschüssel, etwas länger dauern.

Bleibt nur noch: Viel Spaß beim Zubereiten und Schlemmen :applaus:

aioliallakk2keat4cojxu.png

Diese Knoblauchmayo macht wirklich alles lecker...

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Heute gibt es...

Cabanossi-Hack-Topf à la BoesesKitz

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Zutaten für 6 Personen:

Öl zum Anbraten

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

250g Cabanossi

Eine Handvoll Pilze nach Wahl (frische oder Dosengequälte)

1kg Hack (Sorte je nach Geschmack)

1 Flasche Rotwein halbtrocken

1 Zwiebel

500g passierte rote Gummibären (Tomaten gehen zur Not auch)

500g rote Gummibären in Stücken (Tomaten gehen zur Not auch)

2 Esslöffel Mark von roten Gummibären

1/2 Liter Wasser

2 Esslöffel Brühe

2 Esslöffel Paprikagewürz

1 Esslöffel Curry

Eine gute Portion Kräuter nach Belieben

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Also zuerst solltest du darauf achten, dass du einen Topf wählst, der groß genug ist zum Kochen. Am Ende kommt nämlich eine Menge Futter zusammen. Dann bietet es sich an den Herd einzuschalten und ein wenig Öl in den Topf zu geben.

Natürlich machen wir das nicht zum Spaß, sondern um das Hack anbraten zu können: Also rein damit.

Damit später jeder Teller was davon abkriegt, empfiehlt es sich, mit einem Kochlöffel möglichst gekonnt das Hack zu zerkleinern. Dabei gilt: Je kleiner desto besser! also ein wenig anstrengen solltet du dich schon dabei :P

Ist das geschafft, schneidest du 1 große Zwiebel in Würfel und wirfst sie zum Hack dazu. Nun wird es interessant, denn der Rotwein findet nun seinen Weg in den Topf. Hallooooo? Ich sagte in den Topf und nicht in den Kopf, ist das zu fassen?! Also Flasche weg vom Schnabel und rein in den Topf, aber zackig! :dududu:

Wo du grad bei Flüssigkeiten bist, gib noch 500ml Wasser dazu. Wieso? Weil es oben so steht, du Pfeife!

Nun wird erstmal ne Runde mit Gewürzen und Co. um sich geworfen. Dazu sollten nun die Brühe, Paprikagewürz, Curry und die Kräuter nach Belieben in den Topf gelangen.

Och du Vogel, ich sagte in den Topf, nicht alles daneben werfen. Das kommt davon, wenn man den Rotwein süffelt, tztztz drunk.gif

Nun bitte die passierten roten Gummibären und die Gummibären in Stücke ebenfalls in den Topf geben. Sollte ein Schrei zu hören sein, dann ist wohl noch ein unversehrter Gummibär an Bord. Einfach kräftig mitm Messer ein paar Mal zustechen und Ruhe ist. Wie du jetzt an das Mark der roten Gummibären kommst, will ich garnet erst wissen :weissnich: Wenn du es hast, packs mit in den Topf und hoffe, dass die Gummibärenmafia dich nie findet :D

Nun musst du die Paprika in Würfel schneiden. Och Mönsch, in mundgerechte Stücke, nicht nur 2 mal durchschneiden, du faule Socke! Und weil du grad so schön dabei bist, die Pilze bitte vierteln und keine Diskussion dazu! Machen, net maulen. Rein damit in den Topf und nun zackig die Dose Kidney Bohnen öffnen, aber NICHT abgießen! Der Saft kommt mit in den Topf. Ja ich weiß, das gefällt dir, weils weniger Arbeit für dich bedeutet.

Wo du gerade so schön die Dose geöffnet hast, kannst du das gleiche mit dem Mais tun, abgießen und rein zum Rest. Als letztes dürfen die Cabanossi klein geschnitten werden. Hast du große, dann am besten halbieren und in Scheiben schneiden. Hast du eh schon kleine, dann einfach gleich in Scheiben häckseln.

Nun einmal alles kräftig verrühren und aufkochen lassen.

Da sich ja so einiges an Rotwein im Futter befindet, muss das ganze mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme auf dem Herd verweilen. Es empfiehlt sich, dass du ab und an mal deinen Arsch in die Küche bewegst und ein wenig umrührst. Nicht futtern! Es soll ja noch was überbleiben am Ende...

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  • 2 weeks later...

Zum Wochenende gibt es

Sir Tuxfords Pizza (gedieft vom dief)

Pizzateig

1 Stück Hefewürfel (20 Gramm)

1, dl lauwarmes Wasser, 250g Mehl, 1 Prise Mehl zum Bearbeiten, 1 EL Gummibärensaft (zur Not Olivenöl), 1 TL Salz, 25g Zucker

Belag

1 kl Dose Tomaten geschält (ohne Saft in Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen)

100g Käse aus Ursalia, geraffelt (geht auch junger Gouda, Müritzer, Duffler Natur, Börde-Käse, Hexenbergkäse)

50g Hinterschinken in Scheiben (nicht von Sir Tuxfords Hinterteil)

30g Bauchspeck, geräuchert

4 Champignons, geschnitten und gedämpft

1 halbe Paprika (rot gelb grün), gewürfelt

1 Ei, gekocht (darf bei dief nicht fehlen) schulz

100g Käse aus Ungeheuermilch (geht auch Büffelmozzerella )

1 ELGummibärensaft (alternativ: Olivenöl)

1 Prise Kräuter aus Drekmoor, alternativ: Oregano)

Salz & Pfeffer

4-6 Gummibären

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Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. In eine separate Schale die Hefe hineinbröckeln, mit Wasser und Zucker verühren, dann mit dem Mehl vermengen. Den Gummibärensaft unterkneten. Den Teig so lange kneten, bis er glänzt (nicht wie Igzorn den Toadie durchwalkt) und sich glatt vom Schüsselrand löst.

Den Teig mit Mehl bestäuben. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen (gut vor Tummi verstecken :D ).

Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 240° C vorheizen. Lass das nie Zummi machen, der fackelt gleich den Wald ab. Den Teig nochmal mit bemehlten Händen durchkneten. Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen und einen möglichst dünnen Pizzaboden in Größe des Backblechs ausrollen, oder mit dem Handballen flachdrücken. Auf das Blech legen und einen Rand hochdrücken. Mit den Zutaten belegen, falls du sie nicht schon gefuttert hast. :dududu:

Reihenfolge:

Teig mit Tomaten, Käse, Hinterschinken und Bauchspeck, Pilze, Paprikas, Ungeheuerkäse und Ei, dann noch die Gummibären drauf und mit Gummibärensaft beträufeln, und dann ab in den Ofen für 10-12, falls du nicht doch Zummi angestellt hast und der Wald in Flammen steht.

Zum Schluss vorm Jammi Jammi noch mit Drekmoor-Kräutern (z.B. Oregano) bestreuen. pizzabelegtoefcj971sz.jpgpizzagebackenxr1kta86s0.jpg

P.S.: nie dafür die Werkzeuge von Gruffi benutzen :hau:

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Aus aktuellem Anlass kommt nun ein ganz besonderes Rezept:

Der Gummisaftkuchen, denn die olle Spassnase hat heute Geburtstag :kofe:

Alles erdenklich Gute wünschen deine Gummis dir!

Bleib so wie du bist und bleib uns gefälligst noch seeeeeeeehr lange erhalten :)

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Copyright des Liedes by veb391

Was ihr braucht:

200ml + paar ml für den Guß Gummisaft (oder Rotwein)

250g Mehl

250g Zucker

1 Päckchen Backpulver

3 EL Kakaopulver aber kein Fertigmischzeugsgedöns sondern richtigen herben

2 TL Zimt oder Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz, je nachdem was ihr lieber mögt

4 Eier

1 Packung Schokosplitter Zartbitter

250g Butter

Puderzucker für den Guß

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Als erstes Waage suchen. Gefunden? Gut dann kanns ja losgehen. Was soll das denn werden?! Doch nicht die Personenwaage ausm Bad, oh man Kerls in der Küche sag ich da nur.

Also nochmal: eine KÜCHENWAAGE suchen. Ach du weißt nicht wo die ist? Versuchs doch mal mit bücken und genauer Suchen! Aaaah na siehste in der hintersten Ecke total verstaubt. Das lässt auf einen Profikoch schließen^^

Also Rührschüssel zackig auf die Waage und dann Mehl, Zucker, Backpulver und Butter abwiegen und in die Schüssel geben. Fein machst du das. Nase würde jetzt sagen wie ein großer trost.gif

Also weiter im Takt. Eier aufschlagen und rein damit. Ja richtig gelesen, sie werden nicht getrennt oder aufgeschlagen oder sonstwas. Extra leicht gemacht :P

Dann den Kakao, Lebkuchengewürz und Schokosplitter dazugeben und zum Schluß den Gummibärsaft. Wie, du weißt nicht wo man den kaufen kann? Nujaaaa überleg doch mal: Olivenöl wird aus was gemacht? Genaaaaaaaau Oliven, cleveres Kerlchen :D Und was ist mit Blaubeersaft? Aus Blaubeeren, du hast ja so Recht. Tjo und nun überleg dir mal aus was Gummibärensaft gemacht wird. Man kann ihn auch selber machen aber glaub mir das ist eine Sauerei ohne Ende und die Schreie erst.....

Nunja nun langsam alles mitm Handmixer anrühren damit nicht Mehl und Rotwein versuchen die Flucht aus der Schüssel anzutreten und die Küche später dann wie ein Schlachtfeld aussieht.

Ab in den Ofen auf Umluft 180 Grad und möglichst nicht schwarz werden lassen. Je nachdem welche Form du verwendest solltest du mal nach 60 Minuten antesten obs schon durch ist.

Wenn ja dann raus damit und ein wenig ankühlen lassen.

In der Zwischenzeit nimmste dir den Gummibärensaft (solltest du ihn selber hergestellt haben wünsche ich dir schonmal schöne Träume, die Schreie verfolgen einen^^) und gibst ihn zusammen mit ner halben Packung Puderzucker in eine Schüssel. Dabei gilt: man braucht nur seeeeeehr wenig Flüssigkeit, also pack erstmal wirklich nur paar ml rein und rührs mit ner Gabel glatt. Sollte es dann zu fest sein kannste was nachkippen, aber lieber zu wenig als zu viel weil das kann man net mehr ausgleichen dann.

Sind keine Klumpen mehr drin und ist die Konsestenz wie gewünscht dann mitm Pinsel den leicht abgekühlten Kuchen damit einpinseln. Der Gummibärensaft verfärbt den Guß in ein hübsches Schweinchenrosa was den Kuchen nun sehr interessant aussehen lässt. Abkühlen lassen und dann auffuttern :)

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