LASAGNE
1 Pck Lasagne Nudeln
500 gr Hackfleisch nach Wahl
200 gr Durchwachsener Speck
2-3 große Zwiebeln
3 große Tomaten
Tomatenmark
250 gr. frische Champignons
1/2- 1 Tasse Rotwein
3 Zehen Knoblauch
Oregano,Salz,Pfeffer
Käse nach eigenem Gusto
Für Bechamelsoße: Butter zergehen lassen,4 Eßlöffel Mehl dazu,mit Milch ablöschen 1/2 Becher Sahne und Schmand zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederum nach Gusto mit Muskatnuß würzen,ich bevorzuge ohne...
Zuerst durchwachsenen Speck ,Zwiebeln und Knoblauch andünsten ,Hackfleisch dazu geben , mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen. Pilze und Tomaten dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Danach Tomatenmark zugeben,bis eine für den eigenen Gusto feine Masse entsteht.
Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen,Hackmasse ,danach Soße schichten,das je nach Form einige Male wiederholen,mit Soße aufhören und Käse darüber streuen,legen,je nach Käseauswahl.
20 min. in den Ofen und fertig (bei 200 Grad)
Guten Appetit